登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨远义——佛伶

公益国学

 
 
 

日志

 
 

佛经(1)般若波罗蜜多心经  

2010-12-04 12:44:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 (梵文天成体)

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

阿利亚哇罗吉帖梭啦,菩提萨埵哇甘比然伯拉芝泥亚巴拉密打查哩庵查拉玛诺,唯亚哇罗吉帝斯玛,般扎斯干达阿萨打斯查,梭巴哇循泥庵巴夏啼斯玛,一哈莎哩布特拉鲁伴循泥庵,循泥亚打一哇鲁伴。鲁巴呐卫打循泥亚打循泥亚打亚哪卫打洒鲁伴,雅鲁伴洒循泥亚打雅循泥亚打洒鲁伴,一哇庵一哇唯达哪,三泥亚三斯咯啦唯泥亚南。一哈沙哩布特拉洒诺哇大诺玛,循泥亚打喇迦哪,阿奴巴哪阿泥鲁达,阿玛啦阿唯玛啦阿奴哪阿巴哩不哪。他斯抹莎哩布特啦循泥亚打亚庵哪鲁伴,哪唯达,哪三泥亚哪三斯咯啦哪唯泥亚南,哪扎素斯罗特啦怒啦哪济哇,卡呀玛哪洒哪鲁伴萨布达干,达乐洒斯巴打唯亚大诺玛,哪扎朔达笃呀瓦哪,玛诺唯泥亚南达笃,哪哪唯第亚,哪哪唯第亚家哟,呀瓦哪洽啦玛啦南哪洽啦玛啦南家哟,那嘟卡洒目达亚泥罗达玛嘎,哪泥亚南,哪怕啦啼,哪比洒玛亚,他斯抹哪伯啦啼笃佳菩提萨笃哇南,伯啦之泥啊巴啦密淡阿斯哩第亚唯哈啦第亚,积打阿哇啦哪积打阿哇啦哪,哪期第笃玛,哪特啦斯都,唯吧哩亚洒阿第咯然打,泥斯打泥哇南,啼哩亚笃哇唯亚哇斯第打,洒诺哇菩达伯拉芝泥亚吧啦密淡,斯哩地亚阿奴打啦三雅三菩顶阿比三菩达,他斯抹泥亚打唯庵伯啦芝泥亚吧啦密打,玛哈曼特啦,玛哈唯第亚曼特啦,阿奴打啦曼特啦,阿洒玛洒玛啼曼特啦,洒哇嘟卡伯啦莎玛都萨依庵阿弥啼亚笃哇,伯啦芝泥亚吧啦密打姆卡曼热啦打第亚他嘎帖嘎帖,吧啦嘎帖,吧啦三嘎帖菩提梭哈。

 

般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧佛经(1)般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧般若波罗蜜多心经 - 谈股论京 - 谈股论京——股票与京剧 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018