登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨远义——佛伶

公益国学

 
 
 

日志

 
 

精彩视频:多彩佛光明亮四射,阿弥陀佛长时间放光接引比丘尼(超级推荐!)  

2010-03-10 13:38:14|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩视频:多彩佛光明亮四射,阿弥陀佛长时间放光接引比丘尼

本视频长度为40多分钟,制作精良,每一分钟都值得一看,里面有一些印光大师的经典开示,非常值得完整观看一次,对我们未来处理父母和亲友往生事宜很有帮助,比丘尼法相端庄秀丽,安详得就象睡觉一样。但若是实在没有时间,也可以从视频的28分钟开始看,因为佛光从那时开始出现。当视频播放到36分钟时,佛光中有莲花流溢,令人称奇!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018