登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨远义——佛伶

公益国学

 
 
 

日志

 
 

嫁给道士的N个理由  

2010-08-14 15:32:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个 不知道是谁写的 但挺有意思的 我看完了之后 觉得说的也蛮正确的吗 呵呵  跟大家分享一下..........................................
1、      全能手。
道士从小修行,基本啥事都自己做,洗衣服做饭拖地板,任劳任怨。只要你能降伏他,基本保姆、水电工、厨师 木瓦匠啥的都有了。
2、      道士有钱!
就算他没钱,但是帮人家算算卦、驱驱邪、画个符,收费不等。无需资金投入,无需上班,收入可观,节约下来的时间,正好做家务。
3、长得帅。
从小练武,打架不怕,伤疤少,发育好。所以道士会长得高大帅气,命也长些。
4、业余医生。
一般修行的时候都会学点中医什么的,MM有什么头晕发热,身体不适,只要熬一剂药,马上药到病除。另外还可以开门诊为人治病,老了开个中医诊所。生活也宽裕。
5、懂乐器。
道士会吹吹笛子弹弹古琴什么的,摆酷的绝对道具首选。MM闷时,吹个笛子给你听。特别是两人独处时,在山顶上望着祖国的大好山河,来点悠扬的凤求凰,真是浪漫。
6、会书法。
道士经常写符之类的,书法当然好了。给MM写的情信写得烂点字也好看啊,才子啊·······不嫁白不嫁!
7、道士不能结婚。
(晕,这也算理由啊?)你们想想,现在的年轻人有几个结婚的?不结婚,无牵无挂,两人没有约束,不用受限制才是真正的爱情啊····你们说道士不能结婚我偏要跟他结。
8、品味高。
你看道士的衣服,就是好看······!衣抉飘飘,道骨仙风。现在流行汉服嘛,走在街上别人羡慕你有个这么帅这么特别的老公~!
9、人缘关系好,找工作容易。
道士交际广泛,备受敬重。有什么朋友在哪个单位或部门做领导的,让他帮个忙,嘿嘿,没什么难的。如果MM懒点的话,安她到个最舒服的工作算了。
10、头发够长。
道士一般都是束发。你想想那一头乌黑亮丽的长发,多么诱人。你可以在他头上玩玩发型游戏,还可以在他头上试验各种美发用品。多好玩的小白鼠呀!
11、喜欢吃素
因为饮食习惯的问题,身材保持的都超好。你基本没有叫他死胖子的机会。而且和他一起长期保持这样的习惯,对你的减肥非常有好处。其实老公陪自己减肥,想想都幸福······
12、身体够好
长期练武修行,身体素质很不错。所以,你基本都死在他前面,麻烦的后事就丢给他了。一般道士老了身体也不错,不会出现流着口水的现象。你也不必为当未亡人而伤心。不过本条不适用于,18岁的姑娘找个81的老道的情况。
13、有身份
由于是有身份的人,鉴于众所周知的原因。必须被迫洁身自好。只能和你玩双修,和别人玩,祖师爷也不放过他。你可以放心了,他从原则上说,和二奶小姐等等不良社会现象,是绝缘的······不过,没原则的人,说啥也没用!······
14、清心寡欲
不喜欢吃肉,你可以把卖肉的钱钱用来买化妆品和衣服;长期穿道袍,BOSS那些他都不会有机会穿,所以,你才能买LV。总结,就是物欲很少,花钱不多。绝对比经济适用男更经济,更实用。
15,能辟谷
道士修行,很多都会辟谷之术。就是不用吃饭,所以哦,你忘记喂食,他不会饿死的。适合不喜欢做饭,比较马虎大意的女孩子。不过,事先提醒,没成仙之前,定时喂食是保证成长率的关键。没人说过道士是饿不死的······
16、一人得道,鸡犬升天
他的修行也会给你带来福祉的。中国的古话也是有道理的。修仙捷径,嫁道士········!
17、安全感
道士一般会点武功,打架呢,一般人都不是他的对手。会驱邪,捉妖。灵界的都不怕了,你还怕人间的小崽子些?
18、会风水秘术
道士的能力强呢,保证你一生顺风顺水,家庭安康。以后超度呀、选坟呢,都帮你的家人朋友做了,无后顾之忧。当然,这些事,用不上他最好。不过呢,他是不会帮你开桃花运的。这个注定了·······
19、文化修养都不错
你想想,至少把《道德经》反着背是没问题的。做人的道理懂得也多。比很多脑残男有文化内涵多了,谦和温柔的态度,也是难得的。以他的修养,不屑与你这个小女子吵架。你闹凶了,他只会掐个决或点个穴,让你闭嘴。
20、双修
这个请大家自己去YY,但是只能说,有强大的理论支持的实际操作,一般都不会错的到哪里去··········
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018