登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨远义——佛伶

公益国学

 
 
 

日志

 
 

斩空令  

2011-12-22 11:56:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今空贼当道,极尽妖言惑众,意图灭杀本国多头群雄,而房妖更是企图借空贼猖獗之势,妄想胁天下股民以令政言,欲再陷万民於水火,欧洲列国趁乱劫我民财,毁我民力,更欲空大国天下以饱私囊。

              今下斩空令,凡我等华夏股民,当物尽其力,钱尽其用,斩空于当下,令尔等股指期货爆仓,令尔等不得不购券还券。迫其返空为多。凡参与者尽可大享胜利果实,而不劳者定当追悔莫及。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018