登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨远义——佛伶

公益国学

 
 
 

日志

 
 

同学们,辛苦了  

2013-11-19 22:47:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 同学们,辛苦了 - 杨远义 - 杨远义
       20131119日,我校由郭婧、黄艳映、黄秋景、黄运晨、潘立宇、潘秀蓉六位同学组成的参加“‘美丽广西·梦想起航’——全区中国梦国情区情知识竞赛”的代表队,从48只参赛队伍中脱颖而出,获得了第二名的好成绩。作为领队,我知道他们为此吃了多少苦。
     当时看到同学们累成这样,我忍不住流泪了。于是拍下这张照片。
       写报道稿时看到这张照片,又流下心疼的泪。
       你们真的漓江学院的骄傲,是漓江学院的榜样,是漓江学院的希望。漓江学院谢谢你们。
      郭婧、黄艳映、黄秋景、黄运晨、潘立宇、潘秀蓉。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018