登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨远义——佛伶

公益国学

 
 
 

日志

 
 

最后那两米…   

2013-05-16 01:16:32|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后那两米… - 杨远义 - 杨远义
 狂风暴雨,雷鸣电闪。 
还停电了,额滴神… 
都说不回宿舍睡觉,在办公室睡一晚算了。 
刚躺下,就听到蚊子商量怎么吃我… 
还是回宿舍吧… 
小心翼翼,手机做电筒,高抬腿,轻脚步,嘻嘻,竟然鞋不湿裤不湿的到宿舍楼下了… 
高兴的走进楼道口… 
额额额滴滴滴神神神采奕奕意想不到,水没过了小腿肚子,我白小心这么久。
 最纠结的是,我刚踏进水的那一下,全校的路灯亮了,来电了… 
祝福大家,终于来电了… 
我想哭又想笑…

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018