登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨远义——佛伶

公益国学

 
 
 

日志

 
 

火化前复活的小孩说明了什么?——医生的医术差了,生命的奇迹就多了,我们活在这世上真是奇迹。   

2014-01-12 21:01:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         广东清远市一名9个月大的男童,因头部跌伤致部分脑死亡,送去殡仪馆等候火葬突然苏醒,经救治后情况好转。
        同样的事情去年安徽也出现过。安徽省立儿童医院网站消息,11月20日,安徽省立儿童医院送到合肥殡仪馆的一男婴在火化前“复活”。
        这是生命的奇迹吗?不是,这是医生的劣迹。
        有多少命被很不负责的放弃了呢?
        医生的医术差了,生命的奇迹就多了。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018